She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

sepenggal kisah OP's day



Hari Jumat ntuu.. g ama temen2 kelas g pada pegy ke ocean park, secara tuu gy HARPITNAS.. alias hari kejepit nasional..
nah berhubung skola g jg libur, jalanlaa kita ke OP.. sepanjang perjalanan, g ama temen g ngobrol2..
g:"eh.. kira2 dsana sepi kagak ye?"
tmn:"mungkin.. kan bkn tgl merah.."
g:"hm.. eh.. kan anak DeHa karawaci jg pd lbur ye? jgn2 nanti dsana kita ketemu nya ama temen sebangsa seyayasan jg lagee.."
tmn:"hahaha.. iya jg yh.."
g:"tar kita dsana lyat2 aja, kalo yg agak keren and ganteng, jgn2 anak deHa karawaci.. hihihihi.."
tmn:"huahahha,, oke2.."
trus singkat cerita sampai laa kita dsana..
pas masuk parkiran..
blegh! sepiii bener.. cm ada 3 mobil plus 1 bus.. perasaan g lsg gk enak gtuu deh..
ehhh. ternyata perasaan g emank selalu salah .. T.T
OP buka.. ternyata bukan cowo kece yg g ama temen g temukan..
malah abang2 semuaa.. ckckck..
trus g ama temen2 satuu kelas g, pada ngantrii tu beli tiket..
eh.. ada bule.. maen nyerobot ajaaa.. buseddd... tinggi bnerr lg.. ckckckckck..
niii buleeee.. jd ikut2an org Jakarte yg suka maen nyerobot.. hehehe..
yaa.. masuklaa kita ke OP.. trus maen perosotan, kolam arus, kolam ombak.. ato apa gtuu namanya..
nah.. di tempat kolam yg ombak2 gtuu.. kita tuu pada naek ban.. trus nungguin mpe ada ombak.. jd kek di laut gtuu..
berhubung g parno.. n' gk bs renang.. g serem pas yg laen pada dorong2 an ke tempat yg dalem.. maksudnya sii biar ombaknya makin kerasa..
g pegangan tangan kenceng bner ke temen g.. serem bnerrr..
trus.. ombaknya mulay!!
g ama temen2 g pada pegangan tangan semua, biar gk ada yg kepisah2 gtuu,, kan g pegy ksana ber 13..
10 cewe, 3 cowo, nahh.. jadiila kita memberdayakan cowo2 sebagai bodyguard.. pas ombaknya mulay, pada teriak2,,
"ADI!! ADI!!" pada manggilin si adi, sang ketua kelas buat nyatuin kita yg kepisah2 gara tuu ombak..
semuanya pd teriak "ADI!! Tangkep siii MARIA tuu.. SI WINDY juga.. ADI!!!"
yg bersangkutan lsg turun dari bannya.. lsg tarik bannya windy, maria buat bersatu lg ama kita2..
bner2 kek berenang sama bapak2..
dikid2 ADI!! ADI!! gara2 tuu ombak kenceng bgd.. kalo gk ada yg narik, otomatis pada kegeser ke tepian semua..
nah
tugas si ADI ini buat narikin ban2 kita spy tetep di tengah, and tetep bersatu..
hihhii.. kecian bner.. kalo gk salah, tu ombak setengah jem an ada deh.. dan selama itu, kerjaannya si adi cm narikin ban doank..
sementara kita enak2 an duduk di atas ban..
huahaha.. kebayang gk sii??
trus pas d stuu g berasa kek gy d sinetron..
kek kapal karam gtuu, trus kita korbannya, trus harus berusaha melawan ombak, supaya gk kepisah ama temen2..
trus gandengan pada kenceeenggg bgd.. ampe ada yg pegang kakinya, jari jempol, supaya gk kebawa arus..
seru bgd! setengah jem ituu kerjaannya cm teriak2.. carii pegangan.. tapii mending laaa..
daripada nasiib si ADI itu,, yg mpe ngos2an narik2 ban kita.. huahaha.,, mukanya mpe merah bnerr.. keabisan oksigen kaleee yh?
oh yh..
sebenernyaa cowo kelas g ada 3 yg ikut..
1 si ADI ituu.. 1 lg si CONE.. nah nii anak susah dah buat diharepinn.. kerjaannya malah ngerusuh,, gy adem2 duduk di atas ban, tb2 dy dtg, ngejatohin.. ckckck.. g mpe tenggelem gr2 dy,, bner2 rusuh..
satu lg statusnya udah taken.. jd susah buat manggilin, karna dy da pastii gy ama cewenya.. hihhiihihii.. jadilaaa kelas g lebiii byk memperdaya sii adi ituu..
hehehee.. kaciann yg nasibnya jomblo.. diperdaya..

0 comments:

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.