She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

cuap-cuap


Sejentik cerita tentang cinta untuk kesekian kalinya..
hmmm,, gwe.. sebagai anak muda yang jomblo lebii sering ngabisin waktu ke mall sama keluarga.. minggu selalu hari nya jalan sama bonyok plus dd gwe yg masii kecil..
byasa tu kalo gy jalan2.. gwe suka misah ndiri getuuu.. ke gramedia ndirii laa,, sekedar ngiterin mall.. NDIRIAN! Gwe suka merhatiin orang2 yg lalu lalang di mall.. yaaa.. maklumlaa.. gk ada kerjaan.. nah.. mnrut survey [enelitian gwe.. sering bgd gwe lyat [emuda pemudi yg jalan mesra bnerrr be2 an.. gandengan laaa,. rangkulann laaa.. mesraaa deh gtuuu.. trus gwe jg sering lyat pasangan muda,, umurnya sii udah kek 25an laaa.. dan bisa ditebak mungkin mereka baru aja married.. ato minimal udah tunangan.. dan..yaaa... lumayanlaa.. masii mesra jg.. masiii gandengan.. dan berhubung mall ituu tempad umum dari berbagai jenis kalangan usia.. gwe juga sering tuu ketemu sama tante tante ama omm omm.. yang jalan bawa anak juga.. dan berdua juga sama istri ato suamiinyaa.. nnaaa.. bedanya ama pasangan remaja and yg baru married ituu.. kalo pasangan tante omm ini.. jalan sii barengann.. tappii sii om udah di depan.. si tante ktinggalan d blakang.. si tante lg masuk ke store gtuu.. si om cuma nunggu diluaar.. sambil ngerokok laa.. sms an. cckkckc.. gwe jadii mikir.. knp yh gtuu? coba waktuu dulu masii pacaran., pasti kemana ada si tante,. disituu ada si om. be2 muluuuu.. kek pasangan remaja tadii.. nempel mluuu da.. knapa yh bisa gtuu?? katanya cinta tak lekang oleh waktu laa.. katanya cinta itu abadii.. tapii in the fact?lyat dehh,,, jarang bangedd ketemu om om ama tante tante yang uda berumur,,tp masii jalan mesra sambil gandengan tangan sambil rangkulan di mall.. y gk? knapaaa gtuu?
perlu dipikirin gk sii ? hmm.. when u decide to love somebody,,, sebelum u bilang.. “I love you forever”.. think about it first... jangan asal ngemeng.. forever means till the end.. walopun nanti setelah nikah and punya anak, istri loe jadi ngegelembung kek balon, jadi bawel.. suami loe juga ubanan.. muley rabun,, muley suka batuk batuk.. ngigo gak jelas.. siapkah kamu untuk tetep love him or her till the end?? kalo cinta kamu itu emankk bner abadii.. endless love... apapun yang terjadii sama pasangan kamu, you will still love her or him! walopun nanti dy jadii gendud,, jadi jelek... keriput.. ubanan.. Ur love still exist.. cinta itu la yang patut diacungin jempol.. jadii jangan bangga kalo lu pny pacar model, artis, cakeeeppp bnerrr.. tu mah byasa bgd! yang luar byasa ituu kalo pacar loe jelek.. (minimal byasaaaaa aja), tp u tetep suka ama dy, sayang, dan gak malu buat ngenalin dy ke orang2 as your date,, hmmm.. so sweet huh?

0 comments:

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.