She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

hidup emank gk gampang



mengeluh krna kakimu jelek?
ato kamu kurang tinggi?
ato lainnya?



mengeluh krna makananmu itu itu aja?

mengeluh krn kemana mana jalan kaki ato cuma naek motor?
see orang orang ini..
jembatan pun begini..


mengeluh kalo kerjaan kamu berad bangedd??
lyat orang ini..



gak mengucap syukur ama apa yang kamu punya?
lyat anak ini..
menulis di batu..
karna gk pnya alat tulis cukup buat skola..



banjir yang bikin hidup mereka susah. tapi mereka gk nyerah.


gak pnya temen?? see.. tentara ini berteman cuma ama anjingnya..

hm..
diawali dengan..
tadi gwe cari cari blog org yg bs gwe baca..
dan gwe menemukan satu blog yg bs gwe baca..
dan ternyata blog itu mengisahkan ttg kisah hidupnya yang katanya
membosankan.mengenekan.menyebalkan.
gwe gk gtu ngerti gara gara apa..
yang pasti tuu org pengen suicide.. dan kepikiran beberapa kali untuk itu..
dan cuma dosa yang membuat dya gk jadi melakukannya..
dan gwe menyadari sekali kalo kita berada dalam suatu waktu yang disebut dengan
akhir.dari.akhir.zaman.
salah satu tandanya adalah cinta yang udah gk ada dimana.mana
see?
bisa dilihad dari kriminalitas dimana.mana.. putus cinta dimana.mana..
buka tivi, radio, dan segalanya..
yang lagi populer adalah lagu broken.hearted.
knpa? yaa karena.. the tenderness of love has gone away..
people run out of love.. true love..
dan itu sangat bikin desperate.. knp?
karena manusia gk bisa hidup tanpa cinta..
maren nyokap gwe bis ketemu sama temen SMA nya..
temen nya itu cerita.. sodaranya ada yg GAY!
knp?
kebanyakan nerima penolakan..
yeah~ penolakan itu gk enak bged..
ditolak.gk.dianggep.gk.diterima.
itu menyiksa banged.. dan kalo iman kamu gk kuad..
yaaa bner~ suicide pasti jadi jalan keluarnya buat kamu..
wets! tapi tunggu dluuu.. apa menurut kalian.. kalo uda mati? hidup kamu bahagia?
big NO no NO!
masii ada kehidupan lain yang menanti..
believe in heaven or hell??
selalu ada kehidupan laen setelah kematian..
ngerti kan? dan bunuh diri adalah salah satu jalan singkat menuju HELL..
see???
jadi guys.. apapun masalah kalian.. seberad apapun masalah kalian..
mengertilah bahwa d belahan dunia sana.. banyak yg lebih susah dari kalian..
GIVE THANKS.. bersyukurlah... satu.satunya cara kalian dapat hidup bahagia..
mereka yang bahagia bukanlah mereka yang mempunyai semuanya dalam hidupnya..
tapi memaksimalkan semua yang mereka punyai..
be blessed,

teen.


0 comments:

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.