She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

#TWGTG

kemaren tanggal 17 maret, di daerah senayan ada 3000an orang ngumpul lohhh..
ruame dasyatt.. tapi tenang.. kali ini bukan buat demo om SBY, atopun om Obama.. :) tapi live recordingnya true worshippers.. hm, awesome! keren kerennn.. mereka bakal lauch album baru lagi, yang dinamain Glory to Glory, di live recording concert itu, pastor Jeffrey Rachmat juga sempet kotbah singkat gitu. yang intinya adalah, kita gak bisa salahin lingkungan kita, gak bisa salahin keadaan kita, gak bisa nuntut sekeliling kita untuk berubah, the only thing that possible is, we are the one who change ourselves, kita yang mesti berubah. semua dari diri kita sendiri..
itu sih yang gwe dapet dari kotbah singkatnya beliau.. :)

gwe yang langsung meluncur dari kampus, dengan letih lesu dan berbeban berat gak nyesel tuh ngeluarin 75 ribu buat ikutan ke istora senayan.. kerennnn.. banyak banget anak muda yang juga ke istora, padahal itu hari rabu, hari masi kerja, trus banyak juga gwe lyat anak anak sekolahan yang masih pake rok ama celana seragam, bela belain gak sempet mandi buat ke concert ini.. two thumbs up buat true worshippers!

keep spread the love and blessings!

dan salah satu lagu yang paling nyentek adalah ini!! You are my father..

YOU ARE MY FATHER

Verse 1:
It doesn’t matter where I run, You’re there for me
It doesn’t matter what I’ve done Your love’s for me
You wipe away the tears, You lift me when I fall
My life is safe by the mercy of Your grace

Verse 2:
It doesn’t matter where I go, You walk with me
It doesn’t matter when I fall, You cover me
You wipe away the tears, You lift me when I fall
My life is safe by the mercy of Your grace
Chorus:
You are my Father, Provider
You’re my Deliverer
Your mercies embrace me, surround me
Through Your everlasting love
Father I worship You
Father I worship You
And Your love is for me
And Your love is for me
And Your love is forever


keren ya? ruame bangettt.. 3000an orang.. and it's cool!

ria, ivonne, ika, me, oke..




love,


0 comments:

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.