She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

titin

Jangan panggil gwe titinnn!!
Heyeeh..
Kalimat ini sempat berkumandang di otak gwe selama beberapa minggu ..
Kenapa?
Ada yang salah sama nama ‘titin’?
Sebenernya sih gak ada yang salah, sampai suatu hari..

Pas SMA
Mas’’ OB : titiiiiiiiiiiiiin!!
Gwe : *noleh*
Mas’’ OB : *deketin mbak’’ penjaga WC sambil tetep manggil titin.
Belakangan gwe tau, nama mbak’’ penjaga WC di sekolah gwe namanya titin.
http://www.emocutez.com

Pas kuliah
Tmen gwe : titinn! Gwe balik duluan yah!
Gwe : okee.. dadaaaahh!
Besoknya.
Tmen gwe : tiin.. masa kemaren bokap gwe kaget pas gwe bilang ‘titiin, balik duluan yaa!’
Gwe : kenapa?
Tmen gwe : abis, cina putih kayak loe masa namanya mbak’’ jawa banget???
Gwe : *speechless* http://www.emocutez.com

Di lift di mal
Tmen gwe : titin, bioskop lante berapa??
Gwe : 5..
Seisi lift : *liatin gwe dengan muka bused-ni-cina-nama-kampung-banget*http://www.emocutez.com

Stooppp call me titinnn!!
Huaaa ..
Lalu berencana ganti user name twitter gwe, dari sebelumnya @teeteen jadi @christine.
Dan nasib agak kurang seneng sama gwe, keluarlah tulisan di twitter, sorry, that username has been taken.
*lemes*http://www.emocutez.com
Pupus sudah ganti image nama di dunia maya.
Yaaaaaa sudahlah. *tariknapasamaaaaaatpanjang*
http://www.emocutez.com

4 comments:

SUNinsane said...

udah.... atin paling bagus...

atin atin atin!!!
hahaa

PS: bahkan embak2 bernama titin aja ogah di panggil atin...

teeteen said...

heeeeehh!!
dasarrr reseeee kauuu...
cepet banget lo kasi komennya..
haha..
rinduu ya ama gwe?
:p

ReBorn said...

Ada seseorang bernama Brad. Awalnya dengan iseng orang ini memanggilnya Nick, lalu ada orang ini yang punya hidung ikut2an memanggil Nick dan orang berikutnya memiliki sesuatu di bawah hidung yaitu mulut. Karena 1 dan 2 buah kebetulan, dia dianggap sebagai Nick oleh masyarakat sekitar (life society). Berulang kali dia bilang "nama saya adalah Brad!". Hal ini membuat dia mudah emosi, sehigga dia kehilangan pacarnya, dipecat dari kantor dengan reputasi bad attitude, kehilangan teman2nya dan kalo tidur melek... yang terakhir ngga deng.
Padahal Nick hanya sebuah karangan, dan Brad adalah sebuah nama pemberian orang tuanya yang ironisnya, adalah juga sebuah karangan.
attitude-lah yang mencerminkan kita.

waduh, ga penting ya? hehehe..
lam kenal ya..


cheers.

teeteen said...

haha.. salam kenal juga :D

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.