She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

tas!

eh tasiaaa..
19 hari lo udah pergi..
ih! kangen deh..

lo tau gak sih?
gwe masa waktu itu mau sms loe, beneran udah buka hape tas, buka new message, mau bilang kalo akhirnya gwe dapet jeans legging yang dibawah 300.. :D
akhirnya gwe beli merk colorbox.. harganya diskon gitu jadi 160..

terus maren gwe ke Plaza Senayan, busedddd.. muka loe kayaknya ketempel dimana-mana tas..
keinget elooo..

terus pas ke puncak beberapa minggu lalu, masa gwe mewek di tengan jalan tas..
bused..
demi elo! hehe :D
cobaaa.. kapaan gwe pernah mewek demi lo..

eh, beneran deh yaa..
sekarang kalang kabut banget gwe ngikutin pelajaran, apalagi pas disuruh nyatet..
biasa kan gwe maen fotokopi catetan lo..
ckckck..

baru sadar loe itu berguna juga!
hahahaha..
selain ngutekin kuku gwe.. :)
eh, kemaren gwe liat ada orang pake kutek warnanya aneh gitu..
mentereng.. menurut gwe sih bagus, pasti loe bilang aneh..
hahaha.. :D

loe tau gak tas, maren itu gwe sempet mimpiin elo loh,,
kocak deh..
seumur-umur gwe belom pernah mimpiin elo..
baru kali ini..
*eh, apa gwe lupa ya pas dulu mimpiin lo?
yang pasti kali ini mimpinya aneh banget tas..
masa di mimpinya, elo dateng ngehampirin gwe, trus anehnya gwe bilang gini..
"eh tas, loe masih di bumi?"
lebih anehnya lagi loe jawab..
"kagak, bentar lagi gwe dijemput ke Surga.."
kocak yaa? :D

tapi syukur deh udah tau kalo loe ke Surga, salam buat Tuhan yaa..
:)

kesel deh, tiap buka facebook, nama loe masih muncul di home loh!
gara'' di tag online shop gitu..
hahaha..
hidup loe, belanja ama jualan online mulu sih..
ampe loe udah di Sorga aja masih ditawarin barang duniawi.. :p

anyway, gwe gak pernah bilang kan..
kalo gweeeeee seneng bisa kenal sama loe!
:D

kita semua kangen elo tas..
kangen kebawelan loe..
kangen kehebohan loe..
kangen kerajinan loe..
semuaaaaaaaa~

ps: buruan deh isi pulsa di Surga! jadi kan kita bisa sms-an, eh, atau telepati aja ya?
hahahaha..

0 comments:

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.