She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

19!

I GOT MIDNIGHT SURPRISE FROM MY SECOND FAMILY!!
yeaaa~ i mean, teman-teman dari youth senayan city tercinta,
dateng jam 12 malem buat ngasih surprise.. 12 malem hari berikutnya sih.. :p
ahhh.. cinta sama mereka..
:* :*

eh, gwe uda bilang belom kalo gwe ulang tahun kemarin?
hhihihi..
*penting ya?

terus terus..
mereka dateng bawa DUREN!!!


euyww~ gwe sangat amat tidak suka sama buah aneh itu..
grr..
trus gwe disuruh icip lagi satu sendok..
-----------.------------'

tapi abis itu dikasi kue beneran, tiup lilin dehh!!
senang.. secara seharian gwe gak merasa lagi ulang tahun..
mami kantor seharian.
si papi keluar kota. :(


akhirnya tiup lilin juga..
trus trus..
pas tahun lalu..
gwe niup lilin yang pertama juga sama mereka..

eh, dapet kado juga dari merekaa :D


ahhhh, cinta super deh sama mereka semuaa.. :D


super huge tight hug and BIG thanks to ka @belindagracia, @titosuluh, @harrysuluh, @bubblynice @cehajoe @celle_z @naomiblessed @chintyachristie, ka andre :* dan semua yang tak bisa disebut satu persatu.. *kayak lagi nerima award ya*

and know what,
beberapa wishes yang gwe buat sebelum my birthday..
gwe meminta beberapa hal, dan tiga diantaranya terwujud :)
i got SLR!
i got surprise in the midnight..
and i got a beautiful bed-lamp from my sister..
thank you so much GOD..

1 comments:

irarrampampam said...

buku when God writes your love story !
baru gw baca tuh buku hahahha :p

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.