She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

multiplikasi dan promosi?

Multiplikasi dan Promosi?
sering banget gak sih denger kata diatas di gereja?
yang katanya jadi trademark anak Tuhan di tahun 2011 ini.
dikumandangkan di gereja-gereja dan langsung diikutin dengan kata AMIN sekuat tenaga.

well..
siapa yang gak mau dapetin multiplikasi dan promosi?
yang semula cuma punya satu mobil, jadi dilipatgandain jadi dua.
yang tadinya cuma ranking sepuluh, eh, jadi rangking lima di tahun ini.
yang tadinya gaji cuma satu juta, eh, tiba" dipanggil boss terus diangkat jadi manajer, dengan gaji lima juta.
siapa coba yang gak mau?
tapi jangan lupa..
yang namanya mau dapetin multiplikasi dan promosi, gak segampang balikin daun pisang.
kalo orang kerja, mau dapetin promosi.
dia harus kerja lebih keras daripada orang" disampingnya.
harus lebih giat, lebih disiplin,
setelah si boss liat hasil kerjanya yang memuaskan, baru deh, dinaikin jabatannya dia.
ya gak?

begitu juga multiplikasi. atau mungkin bahasa kasarnya beranak?
ibu" yang mau melahirkan, harus berjuang melewati berbagai tekanan, sampe di satu titik harus teriak, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa dan jeng jeng. baru anaknya keluar.
alias dia bermultiplikasi.

eh iya gak?di dunia aja kalo mau dapetin promosi dan multiplikasi agak susah dan harus lewatin yang namanya proses.
apalagi promosi dan multiplikasi ala Surga.

kalau sekarang, kita kayak ada di satu titik yang berat, banyak tekanan, banyak masalah, banyak godaan, susah buat fokus, susah buat bener-bener live our life for God.
hey hey hey..
berarti you are on the right track.berada di jalur yang benar untuk mendapatkan si promosi dan multiplikasi ini.

hold on! keep focus! keep the Faith! don't lose Hope!

sedikit lagi..

all the tears.
all the pain.
gonna be worthed :)

0 comments:

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.