She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

role model..

Gwe merasa belakangan ini gwe terkagum-kagum sama beberapa orang.. mereka yang gwe kagumin punya beberapa ciri yang sama.. yaitu,
1. mereka adalah wanita.
2. mereka cinta Tuhan.
3. mereka cantik.
4. mereka wanita penuh talented.


dan siapa saja mereka?
dimulai dari yang pertama, *gak berdasarkan urutan*
(demi keamanan negara, foto dan nama yang bersangkutan tidak akan dipublikasikan)

1. my beloved 'sister-in-Christ'i've told you so many times kenapa gwe terkagum sama dia.. maaan.. if you know her, you guys will be amazed too, dia wanita sibuk teramat sangat.. kalau jalan ama dia, gak pernah tuh bb nya nganggur.. ada yang bbm lah, telpon lah, dari yang curhat ampe ngomongin masalah kerjaan. dia punya segudang aktifitas, dari pekerjaan, pelayanan, dan semua-muanya. daaan.. meskipun begitu, dia berusaha semaksimal mungkin buat memenuhi hasrat "adik-adiknya" yang kepengen dia "ada", even cuma lewat doa. :) and.. She loves God so much, She always takes her time to pray for every single thing she will do, and i'm so proud of it.
2. my lecturernah kalo gak salah si bu dosen ini juga pernah gwe tulis, entah di twitter atau di blog. kenapa beliau? karena dia slalu nulis di status bbmnya frase dan istilah bagus, yang gwe suka waktu itu dia tulis.. "Unprofitable servant of the Most High", trus kadang dia juga tulis "Hineni", yang artinya budaknya Allah. Dan dia sangat amat berpengetahuan tinggi, ya iyalaaah, dosen.
3. my asdos, alias asisten dosenyang satu ini itu, pertama kali gwe kagum karena physically menarik gitu, dan entah kenapa ya gwe suka banget liat cewek yang berpenampilan menarik, alias cantik, dan cinta Tuhan, juga penuh talented, rasanya tuh pengeeeeeeeeeeen gitu kayak dia. :D ya i know, bersyukur. Si cici satu ini nulis bio di twitter nya, "in so much love with flowers and lovely things.a day-dreamer piscean whose heart taken by JC." yang menunjukan kalau dia itu soo sweet banget.. *sepertinya

4. my (best)friend, kakak kelas gwe zaman SMA, dan masih jadi senior gwe selama kuliah
dia...................... awesome. cuma kata itu yang bisa gambarin dirinya. dia punya, mm.. satu, dua, tiga, empat atau mungkin lebih masalah, tapi satu yang gak pernah dia lupa.. she always puts her best smile on her face.. dan WOW..........................

yaa dan masih banyak wanita-wanitanya Allah diluar sana yang gak mungkin satu-satu gwe sebutin disini.. bisa jadi buku entar.. x_x dan......... i'm on my way to become beautiful talented young lady of God. wait for me! :D

0 comments:

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.