She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

MERRY CHRISTMAS (and stuffs)

it's 25th December! hm, oke, memang agak lewat beberapa jam sih.. tapi yaahh.. it's still christmas! :D selamat hari natal yaaaah teman", semuanyaaaa yang entah kebetulan, entah takdir, bisa mampir ke blog ini. wishing you all a great fabulous merry christmas!

tahun ini seneng deh, got several christmas gifts from some beloved friends. hihihi. yang pertama dapet cookies and chocolates gitu, *sayang gak punya fotonya*, terus dikasih lilin made by herself sama temen gwe yang ternyata unyu.. :p

Several days ago i had christmas dinner with my prayer-group, i name them friends-called-family :)) terus ada acara tukeran kadonya. asoy jadi dapet banyaaaaak kado... :D


ini dia kumpulan kado" buat cross gift. uhu!



ada sesi tiup lilin loh. macam di rumah sendiri dan lagi ada yang ulang tahun ya.. :p

and btw, sabtu tanggal 17 kemarin acara natalan youth gereja gwe, mm bisa dibilang berjalan dengan lancar... rasanya gimana gitu yah kalau lihat ribuan anak muda kumpul sama-sama buat nyembah Tuhan, rasanya..... ih waw.. mm, cuplikannya bisa dilihat disini, atau disini.


btw, kangen gak sih terima sms natal di handphone nokia, terus save" in sms lucu" beserta pohon natalnya ke draft, terus disimpen, diliatin lagi, terus buat cadangan tahun depan kirim" ke orang. giliran sekarang dapet BM yang isinya pohon natal, di read aja kagak. wong BM. kagak tulus. *eaaa* daritadi bawaannya nyinyir tentang BM mulu nih. hihihi. mending BM kan daripada gak ucapin sama sekali malah nunggu ada yang ucapin baru bales. berasa artis gitu.. -__- *em, itu gwe lagi ngomongin diri sendiri* :p

mmm dan list gwe untuk natal kali ini ialah............ 1. mm.. ke Israel, 2. punya mobil pribadi. 3. makin dewasa rohani. 4. mmmm punya.. mmm.. WOY INI SIAPA YANG ULANG TAHUN SIH SEBENERNYA. -______- duh, maap ya Tuhan.

anyway.. MERRY CHRISTMASSS!!!! spread the love, spread the joy......... happy birthday Jesus! :)) Jesus i love You..

love, TEEN :))

2 comments:

Theresia Hutapea said...

met Natal Cristine :D

christine natalia said...

merrry christmas jugaaa kaa! :D

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.