She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

Walking in GOD's Favor part3

Hari ini cukup menjadi hari yang panjang.... Karawaci-Kampus-PP-Karawaci lagi, attended 2 meeting. *JYAHHHH* tapi 2 meeting yang menyenangkan........................ hm..

the first one, bermula dari sms salah satu anggota LSPRnews buat suruh gwe dateng, katanya Pak Jo (red: pembimbing) mau ngobrol sama gwe. em, okay.. jadilah hari ini yang semestinya libur, gwe ke kampus......

eh terus yaaaa pas masuk, ketemu pak Jo, dia langsung nanya 'kenapa gak pernah liputan?' jleeb. muka gwe bagai langsung nahan kebelet pipis mencoba cari sejuta alasan yang cocok.. http://www.emocutez.com eh, si pak Jo malah cekikikan bilang dia cuma bercanda. -__- em lalu ternyata........... JENGJENG!

Dia nawarin gwe magang... iya, gwe yang gak pernah liputan ini ditawarin magang di klub itu buat design tabloid yang nanti bakal diluncurin kampus.... hpfftt.. bingung luar biasa antara mau ambil atau enggak.. plusnya ngambil kesempatan itu, gwe bisa nambah pengalaman, nambah portfolio, nambah pendapatan (dibayar cyin.....), dan dikasih jatah makanan.. http://www.emocutez.com

nah! kekurangannya......... jam kerja yang 10-6 bakal bikin gwe kering di kampus karena kelar kuliah juga mesti stay di kampus buat kerjain ini itu, minimal majang muka, terus bakalan nyampe rumah malem, bakalan capek banget senen sampe jumat, harus pintar manage waktu. http://www.emocutez.com hpppfftt...... *dan kayaknya akan gwe ambil* :D wish me luck!

dan meeting yang kedua, sama kakak" gereja di PP, ngebahas tentang banyak hal seputar acara YOUTH, (red: ayuk yang berjiwa muda, dateng ke Senayan City tiap hari Sabtu jam setengah 6 sore, di lantai 9 yah!), mmm karena di youth ada sedikit perombakan struktur dan gwe, dipercayakan untuk terlibat di dalamnya, yaitu di bagian acara nya. http://www.emocutez.com

dan seriusan, dua tanggung jawab baru tersebut mondar-mandir di otak gwe, semacam seneng luar biasa yang bergabung dengan rasa bangga sedikit, dicampur dengan rasa bersyukur yang buayak banget, tapi dimasukin sedikit rasa takut gak bisa maksimal dan bagi waktu dengan baik, http://www.emocutez.com

terus keingetan pembatas alkitab yang dikasih seorang teman beberapa hari yang lalu, tulisannya......
Whatever God reveals to you, He will give you GRACE to work through it.



Dan yang lebih mengharukan katanya dia, pas dia liat pembatas ini, keingetnya gwe! :D hihihi. http://www.emocutez.comdan iya banget gwe percaya ketika Tuhan bukain satu langkah untuk kita, tenang aja, Dia pasti bakalan temenin kita melangkah satu demi satu sampai kita menemukan Destiny kita yang pastinya sesuai sama rencana Tuhan..

dan yaaaaaaaaaaaaaaaah.... i'll do my best. Bertambahnya kepercayaan, akan semakin bertambah tanggung jawab, dan akan semakin bertambah juga gesekan ke kiri kanan, secara bakalan banyak bekerja-sama sama orang lain.... yah, this is the time, untuk semakin melatih diri, mengembangkan diri, tapi tetep sesuai sama track nya Tuhan. ah! <3 Tuhan, temenin yah........ http://www.emocutez.com

3 comments:

Anita Bong said...

Ga ada tombol like this ya? *demam facebook :p

Just wanna say, God is SOOO AMAZING!!! :D heheheh~ suka banget dengan kata2 'Whatever God reveals to you, He will give you GRACE to work through it.' it always happen in my life heheheh~ Ditunggu postingan2 serunya :D

Gbu~

christine natalia said...

dulunya ada tombol like, tp karna satu dan lain hal aku ilangin :))

iya.. aku juga suka banget... selalu jd pengingat kalau uda mulai lemes melihat hari esok *aseek :D

sip! makasi ya uda mampirr.. Gbu2 :D

Irene Melia said...

nice post ci teen! God will put His grace through our life :"D

Xoxo


ASDFGHEARTS

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.