She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

Sedang ingin berdialog (dengan Tuhan)

Everyone needs someone. Belakangan hari ini sangat suka ngetweet hal ini. Semua orang butuh seseorang, entah untuk diajak berdiskusi, atau hanya sekedar diajak untuk mendengar celoteh kita, apa yang kita lakukan sepanjang hari, masalah apa yang kita hadapi, dan kesenangan apa yang kita lalui. Dan mungkin malam ini puncaknya. Puncak pengen cerita banyak, tentang semua............... kesenangan, keraguan, kesedihan, kebahagiaan, semua. tapi lagi, bingung harus bercerita ke siapa. Siapa yang tulus pengen dengerin dan bisa diandalkan, siapa yang benar-benar peduli dan bukan cuma ingin tahu.


Dan malam ini rasanya penggggggggen banget cerita ke Tuhan. Pengen banget tatap muka langsung sama Dia, pengen duduk di pangkuanNya cuma untuk cerita semua yang gwe lalui selama ini, apa yang jadi beban pikiran gwe, apa yang jadi keraguan gwe, apa yang jadi pergumulan gwe, semuaaaaaaaaa.. semua yang bikin gwe ketawa lepas, semua yang bikin gwe tersenyum lebar........ SEMUA. Pengen banget cerita langsung ke Tuhan, cause i know He's listening dengan sepenuh hati. :")

and God................................................................. how if i tell You here? :))
i know You're watching over me while i type this on my blog. Tapi seperti biasa, kendalanya hanya..... kalau ngomong di bibir, feels awkward, so aku tulis aja ya disini.......... meski gak semua :)) yang private cukup Tuhan lirik di hati aku aja ya :)

Tuhan, aku harus kemana?
sekarang bingunggg banget harus kemana, di dunia perkuliahan.
Tuhan mau aku kemana? Dunia mass-comm itu super lebar... dan sekarang aku harus nentuin pilihan.. where should i go? majalah? radio? tv? koran? periklanan? kemana? :| i have no idea at all. Tuhan, tunjukin.............

Tuhan, aku sekarang dimana?
i know You know me very well dan pasti tau banget this kind of feeling. feeling lost. lost in community, lost in friends, lost in passion, lost in love? ................ Dimana? aku lagi berdiri di sisi mana? apa kiri kananku bener-bener my true friends? ...............................

Tuhan, one day kalau Tuhan manggil aku, i just want to know, do i make You proud?
pada akhirnya cuma mau tau, apa aku selama ini jalan di tracknya Tuhan?
...............


Tuhan, mau pelukkkkkkkkkkkkkkkkk. :"|

ps: padahal hari ini i had so much fun, tapi kenapa berlinang gini yaa pas ngetik? pengeeen bener-bener cerita sama Tuhan seharian ini ngapain aja, face to face, meskipun gak mungkin. :|

Tuhan, kangen.

2 comments:

Mekar A. Pradipta said...

post ini bikin keinget sama lagu yang judulnya apa ngga tahu tapi ada lirik gini,

"Di hadiratmu itu yang kurindukan..."

hiks... Dia dan hadiratNya emang ngangenin banget...

christine natalia said...

iyaaa :"D

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.