She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

HELLO!

HARI INI BARU KELAR UASSSS! WOHOOOOO~ yang menandakan kegiatan perkuliahan kelar sudah, dan saatnya menapaki satu langkah baru di depan yaitu, tahun-tahun skripsi, dan magang. http://www.emocutez.com
Dua kata, BELON SIAPPP! Deg"an rasanya mau magang nanti. em, eniwei, gwe jadi ambil magang di perusahaan PT. Biomed itu. Semoga segalanya lancar dan kerja gwe tidak mengecewakan yak~ hihi. Lalu, skripsi! Beneran samaaaa sekali belon siap, gak tau mau ambil tema apa, gak tau mau ngebahas apaan................ :| Gaya masih bocah begini masa ternyata bentar lagi lulus kuliah. http://www.emocutez.com

em en eniwei, kenapa sih nyokap gwe suka banget ngomong begini, http://www.emocutez.com

ini adalah pertanyaan skakmat bagi mereka yang udah umur 21. em, ini bener, atau cuma emak gwe yang begini? masa donk yaa kemaren abis cekcok sama nyokap karena beginian............

"Jadi, kamu udah punya pacar belom?"
"Mami seumur kamu tuh udah mau nikah.."
"Mami tuh dulu seumur kamu banyak cowo yang kerumah, koq kamu gak ada?" http://www.emocutez.com
"Makanya jadi cewek jangan jutek, cowo juga takut deketinnya.."
"Ngapain sih jauh-jauh kebaktian di Senayan City tapi gak punya pacar juga" http://www.emocutez.com
"Buruan punya pacar makanya......."
Dan se-te-rus-nya.
*ga sanggup lanjutin* http://www.emocutez.com

ITU SEMUA ADALAH KALIMAT KISAH NYATA TANPA REKAYASA YANG KELUAR DARI MULUT EMAK GWE. *oops maaf gak nyante*, but seriously, jadi jomblo jadi merasa terhina karna yang maksa lu punya pacar adalah emak sendiri. Jadi coba, ada yang punya solusi? *keselek* http://www.emocutez.com

Okeh back to topic, em, topic inti post ini apa ya eniwei? em oh ya, magang.
dan gwe akan memulai kegiatan magang gwe dari 31 July besok, dari jam 8 pagi sampai 6 sore, dan posisi gwe adalah, ehem, copy writer. well, lumayan keren kan? *hope so* hihihii.

pray for me ya! supaya magangnya lancar, skripsinya lancar, jodohnya pun lancar... http://www.emocutez.com

cao!,

0 comments:

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.