She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

Let it be.




if it's meant to be, then it will.



Seminggu ini, atau bahkan lebih, gwe lagi suka sama quote ini. Kalau sesuatu udah direncanain sama Tuhan untuk terjadi dalam hidup kita, no matter what dan no matter how hard it seems, pasti tetap akan terjadi buat hidup kita.

Dan beberapa hari ini adalah hari terlabil dalam hidup gwe. Pernah gak ngerasa kayak 'am i choosing the right path?' 'am i rigth? or wrong?' 'which step should i take?' 'Tuhan, koq diem?'
Pernah begini? hm.. beberapa hari terakhir gwe galau maksimal karena ini semua.
Either intimidasi bahwa i took the wrong decision, dan this is the right path, even it seems not.
Rasanya tuh asli super duper gak enak.....

Tapi gwe kayak diingetin sama hati kalau Tuhan itu berkuasa koq.. seandainya i chose the wrong path, dengan sangat gampangnya He will make it for my goodness sake. Dia terlalu berkuasa untuk dengan gampangnya memutarbalikkan kesalahan dan membuat itu jadi sesuatu yang memberkati, yang mulia. Kayak sampah yang didaur ulang, yang malah bisa dijual dengan harga yang mahal..

Em, dan kasus lain lagi, temen gwe lagi curhat tentang seseorang, she prays for him, but it seems too hard to be true, and again i said, 'if it's meant to be, then it will', dan ditambah 'if it's not, then God has prepared something better for you..' :D terlalu percaya Tuhan itu terlalu hebat, He turns my mourning into dancing, He turns my sickness to joy, He turns my weaknesses to victory, and the most important thing is, i know He loves me..

yah, cuma mau share itu aja sih..........
setelah melewati hari-hari gelisah dan penuh keraguan, sekarang i'm moving forward, in this path, whether i don't know if it's right or wrong, one thing for sure, He is walking with me, whom shall i fear??

and btw, hello AUGUST! I speak blessings to this month and ahead. Surely goodness and mercy shall follow me (:

dan lucunya, entah dapet angin apa, temen gwe kasih gwe ini.....
pas gwe baca, langsunggg berkaca-kacaa superrrr :""D


Semangat!,

5 comments:

Dhieta said...

hadoooohhhh, pas banget lah sama yang lagi aku alamin :') Thank you ya tiiiin^^ Yes, indeed, kita punya Tuhan gitu loh, jadi tenang2 aja lah kita hehehe

christine natalia said...

hahhahaha dari post yg sebelumnya sama mulu ya? --" ayukklah kt sebelum KOM skali" bercucur ria sambil makan :D hehehee..

Dhieta said...

Ayoookkk, hehehe... mumpung bulan puasa aku pulang jam 3 :p Kapan? kapan? message fb aja yaa :D

Sinjo said...

hello, long time no see ci tin.
lagi magang kerja apa ci sekarang?

christine natalia said...

haii joceeee :D
aku magang jadi copywriter di web gituu :D

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.