She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

Time flies!

Bosen ya denger istilah time flies, tapi beneran it does fly!
Rasanya baru kemaren ini UAN, dikerjain guru SMA gak lulus sampai nangis, trus daftar kuliah, baru ospek, dan sekarang tiba-tiba udah jadi mahasiswi tingkat akhir yang lagi magang + skripsi.

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. http://www.emocutez.com

overwhelmed. :"D seneng mau lulus, khawatir gak bisa bagi waktu, capek tiap hari pergi pagi pulang malem, takut skripsinya nanti gimana, bingung, semua jadi satu. :|

btw, saking capeknya kayaknya, kemaren gwe sempet hampir pingsan donk di bus, hampir pingsan kedua setelah yang pertama dulu gwe pingsan karena...... ditindik. :| http://www.emocutez.com
Ceritanya emank hari Minggu malem gwe sakit kepala sampe ke leher belakang, trus diare, udah minum obat dan tidur banyak, Senin paginya gwe udah merasa better, jadilah gwe berangkat magang. Taunya pas di bus, pagi-pagi kan gak dapet duduk saking ramenya, trus supirnya nyetirnya kayak lagi mabok, ngendet", alhasil gwe mual super parah, trus keringet dingin, trus diare gwe hampir kumat, trus tiba-tiba pandangan gwe burem putih gitu...... trus suara" orang di sekitar mulai ilang, gwe panik luar biasa. kan gak lucu kalau gwe pingsan di bus kota, gak kenal siapa-siapa, hiyyyyyyyyyyyyyy.. http://www.emocutez.com

alhasil dalem hati cm bisa bilang 'Tuhan Yesus tolong' berulang-ulang. Trus untungnya beberapa saat kemudian ada bangku kosong, dan duduklah gwe. Fyuuuuuuuuuuuuuuuuh~ langsung better. http://www.emocutez.com

oh ya, balik ke topik.
em, apa tadi topiknya?
skripsi!

AAAAAAAAAAAA..

mohon doa nya saudara sebangsa setanah air, biar gwe bisa atur waktu dengan baik antara magang, skripsi, pelayanan, dan yang terutama, MENGALAHKAN RASA MALAS!
oh ya btw, topik skripsi gwe tentang blog sebagai media ekspresi diri.. mm, sebut saya blogger sejati! http://www.emocutez.com

*lagi suka sama DP bbm yang tulisannya 'Tuhan bersama mahasiswa tingkat akhir' hihihi. IMMANUEL! http://www.emocutez.com

oh ya and btw, rasa-rasanya baru kemaren gwe tiup lilin sama satpam, hasil kerjaan temen-temen gwe, *yang mau baca disini ya! :D dan nyaris satu bulan lagi, gwe bakalan niup lilin lagi............. hm, kalau kali ini gwe bilang mau tiup lilin sama pacar, kira-kira temen" gwe pada brusaha buat realisasiin gak ya? kan lumayan... uuu lalala yeyeye..

BENTAR LAGI 21 DAN MASIH JOMBLOOOOOOOOO.. *eh, yang terakhir keceplosan.. coret aja, coret* em, time surely flies! dan btw, sepanjang gwe hidup, cuma mau bilang Tuhan Yesus keren, kece, baik, banget. Taon lalu gwe tulis wishnya salah satu yang gwe pengen adalah ke ISRAEL, dan uh waw! It happened! I went to Israel last February.. :"D uuu lalala yeyeye..

trus, 2 wishes gwe yang pernah gwe ucapin taun lalu are going to happen, i know it for sure! :D
tinggal tunggu waktuNya Tuhan aja, dan cuma mau curhat sedikit ke Tuhan, 'Tuhan, CAN'T WAIT!!!' hihihihi.. em, oh ya anak Raja mesti behave, 'bisa koq Tuhan, bisa nunggu nya..' *senyummanis*

*ps: btw, kalau ada yang mau buat surprise, i expect nothing, kecuali ini...



uuuuu lalalaa yyeyeyeye.. SIAPEEE ELOOO? #runrunsmall :D

0 comments:

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.