She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

...

GREATER THINGS ARE COMING!

I don't know. I just feel it nowadays. Few days before and after my birthday, dan bahkan sampai detik ini, hati gwe sometimes somehow deg-degan for no reason, kayak ada sesuatu yang meletup-letup di hati kalau akan ada sesuatu yang lebih besar yang Tuhan mau gwe kerjain through my life tahun ini, dan sampai saat ini i still have no idea, tapi rasa excitednya udah GEEEDEE banget. :"D

ada yang pernah ngerasain ini juga gak sih? duh. Indescribable feeling.

updated: abis ngepost ini, beberapa saat kemudian ngecek recent updates bbm, dan apa yang gwe dapet? salah satu temen ngupdate ayat ini jadi dp bbmnya..

See, I am doing a new thing! Now it springs up; do you not perceive it?
I am making a way in the wilderness and streams in the wasteland.


Lihat, Aku hendak membuat sesuatu yang baru, yang sekarang sudah tumbuh, belumkah kamu mengetahuinya? Ya, Aku hendak membuat jalan di padang gurun dan sungai-sungai di padang belantara.
-Yesaya 43:19

hm. let say amen! :D

5 comments:

Anita Bong said...

Waaa~ kalo udah tau, di post yaaa :D hehehe~ penasaran :)

Dhieta said...

I knoe how it feels, cuman kadang jadi galau jangan2 itu cuman perasaanku ajah :D Iya, tin, belajar mengaminkan hal-hal baik^^

christine natalia said...

will do kak anita! :D

*ka dhieta: iyaaaaa.. malah jadi cenderung ke takut ke GRan doank.. --" iya aminn aminnn :D

dwie okta futatabi said...

salam kenal ka.. aku follow ni.. follow balik yaa ^^

christine natalia said...

halo dwie, uda di follow ya :D

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.