She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

Happy New Year!

Walaupun telat beberapa hari. gak apalah ya.. daripada engga sama sekali...... :D 

HAPPY NEW YEAR!

Selamat tahun baru untuk semuaaaaa pembaca yang nyangsang di blog ini entah disengaja ataupun tidak. 
Mari mengucap syukur untuk 2012 yang udah lewat, dan hadapi 2013 dengan sukacita.. #aseeekk
btw beneran....... Yang udah lalu di 2012 ya udah biarin berlalu, segala ekspektasi yang gak jadi kenyataan, segala harapan yang pupus dan kisah percintaan yang kandas (eh!) dibiarkan saja berlalu..Mulai lembaran baru di 2013, isi setiap lembarannya dengan hal-hal positif. Yang perlu diingat adalah, tahun baru, berarti selangkah menuju kedatangan Tuhan Yesus yang kedua! HAAAAH.. Siap?

....

Hati yang lebih murni dan kuat..
Pikiran yang lebih jernih..
Cara berpikir yang lebih luas..
Dan cinta akan Tuhan yang tak pernah padam..
(dan tentunya, berat badan yang lebih menyusut)
Itu mungkin resolusi gwe di tahun 2013 ..

Kalau kalian?

Eniwei, telat ngepost karena pas kemaren ini gwe lagi out of town.. Di Semarang, ikut kebaktian akhir tahunnya Pdt. Petrus Agung, Yusak Tjipto, dll.. em, dan ada beberapa hal yang dibagikan disana dan worth to share disini.. tapi entaran yak! Tunggu sempet.. hihihi..

Sekarang, i have to go back to work dulu nih... See ya! :*


*kecyup*

1 comments:

Jerry said...

Happy New Year to you too Teen! Lembaran baru , lembaran yang indah 2013..

My review 2012 sih kebanyakan tentang my adorable boy dan moving deeper into our calling. my review 2012 post here.

Looking ahead 2013, I'm starting out dengan posting blog berseri dengan tema sekali lagi mengingatkan everyone untuk membenahi kehidupan keuangan. Monster writing pas liburan panjang kemaren, 7 days of posting in 1 day, di publish schedule, my first 2013 post

Selain itu juga modifikasi blog layout dikit-dikit here and there....edit About Jerrytrisya Page yang udah kelewat jadul and dikit2 redesign and nambah connectivity w/ FB, Twitter, etc... gitu deh...mumpung ada waktu untuk urus technical stuff.

HAPPY NEW YEAR AGAIN TEEN, keep writing!

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.