She will have no fear of bad news; her heart is steadfast, trusting in the Lord. (Psalm 112:7)

1.00 am

.. dan saya belum tidur!

Iseng-iseng buka FB, eh baru tau ditantangin Kezia buat ikut main 'what if'. Mumpung belom teler dan terkapar, boleh lah sini ai ladenin!

Orang-orang berkata kalo gue: 
Nyolot! Kalau pertama kali ketemu mukanya ngeselin minta ditabok. Tapi kalau udah kenal ternyata baik *ahey*

Kalo dapet 1 milyar gue pasti: 
Keliling dunia! Beli barang ini itu yang dari dulu dipengen dan pastinya sebagian besar abis buat dipalak mami suruh traktir dan dedek disuruh beliin ini itu. .___.

Klo kejebak macet gue…

tidur. What else we can do (selain ngetwit)?

Indonesia adalah negara yang…
kucinta. :"D 

Mantan gue…
Siapa ya? Sudah lupa tuh. HUAHAHAHA XD

Klo berada di depan kuburan M.J…
MJ siapa sih? Ceweknya spiderman? Emank udah meninggal? #kemudianditimpukmassa

Hidup ini penuh dengan…
Makanan! (kenapa harus kata ini yang terlintas pertama kali sih?!)

Tak ada tempat yang indah selain…
Surga?

Ke mana pun gue pergi, pasti bawa…

Diri! Serem kan kalau gwe pergi tapi raganya gak ikutan.. *bentar lagi beneran ditimpuk*

Kalo divonis kanker… 
....


Pagi-pagi enaknya makan…

Firman Tuhan? Harusnya sih gitu ya.. Tapi lebih banyak bakmie ayam yang masuk ke perut gwe tiap pagi.

Pekerjaan yang paling membosankan di dunia adalah… 
Bersihin toilet. Salut sama mbak-mbak cleaning service di berbagai toilet di seluruh mall dan tempat publik lainnya. 

Hal yang paling mengerikan di dunia adalah… 
Godzilla beneran ada! Terus dinosaurus juga hidup, trus transformer juga ada, duh kebayang gak sih? *terlalu imajinatif*

Bencana alam itu…

Gak bisa dilawan. :(

Waktu SMA gue dikenal sebagai… 

Christine Natalia. :))))

Saat yang paling tenang, saat… 
Tidur setelah nangis semaleman ditemenin lagu 'You are my hiding place'. Nyenyak bener rasanya.

Paling males kalo ngelihat…
Orang pacaran lebay! Di eskalator cium-ciuman, di mana-mana gandengan. *enggak sirik loh*

Kalo orang ciuman didepan gue… 

... pfft. Harus ya? :p

Gue pengen banget… 

bisa makan banyak tanpa harus gendut! PLEASE!

Wanita2 cantik dan seksi di depan gw sambil ketawa2 keras2, dalem pikiran gue… 
Cantik-cantik koq ketawa nya gede bener?


Pria dengan jeans robek-robek, baju hitam gambar tengkorak, ngerokok, nongkrong depan circle-K, dalem pikiran gue… 
Gak sempet mikir, langsung masuk aja. Takut cyin~

Orang yang sok imut dan sok childish… 

Juga manusia. Yadahlahyaaa..

Lagi jalan, ada yang lewat pake motor bilang “f*** you” 
Eh? itu orang ngomong apa? Buat siapa ya? *sambil celingak celinguk*

Mama papa bilang kapan nikah? 
Terserah Tuhan aja mak! :"D

Afgan dateng kerumah…
Kenapa harus afgan?


Kalo tengah malem ditelepon pacar… 

...... pasti lagi mimpi! soalnya belum punya pacar kakakk!

Kalo besok kiamat… 
Jangan donk.... :"|

AH! Akhirnya kelar.. Selamat malam semua!

3 comments:

KeZia Margaret said...

pengen makan banyak tapi ga mo GENDUT!! ahhh itu impian semua orang tinnn..hahahaha..
nyolooot?? huummm *bayangin muka titin*

christine natalia said...

hahahahahahaa :D tepatnya impian org2 yanggg berbakat subur :"D Tidurr kezz! :p

Kidung Pascalis said...

Mantan?

Christine Natalia. Powered by Blogger.

Follow by Email

About me

My photo
I write because He is exist. I write because His Grace manifested in my life. I write so one day when I lack of Hope and Faith I can reread all His goodness and mercy that ever happened in my life and my Faith will rise up, in Christ alone.